+7 (4722) 400-403

Как выбрать подрядчика для газификации?

Газоснабжение – простой и удобный способ обеспечить комфорт в помещении при проживании. Речь про возможность создания системы автономного отопления и горячего водоснабжения, централизованно которые вне пределов городской черты практически никогда не встречаются из-за неэкономичности, больших расходов на создание и техническое обслуживание.

Нужно понимать, что природный газ в смеси с воздухом представляет пожароопасное соединение, что чревато серьезным финансовым ущербом и даже разрушением здания, поэтому система должна быть максимально герметичной и сделана в соответствии со всеми требованиями безопасности. Гарантировать это может только надежная компания, поэтому перед тем, как провести газ в частный дом, необходимо внимательно выбрать подрядчика, а не гнаться только за низкой стоимость. При этом нужно понимать, что подключение к системе центрального газоснабжения происходит только после согласования местной газовой службой, которая излишнюю самодеятельность может не одобрить, а это дополнительные расходы и затраты времени.

При выборе конкретной компании необходимо обратить внимание на следующие моменты:
•    наличие необходимых лицензий и разрешений;
•    помощь в согласовании подключения в государственных органах;
•    гарантия на выполненные работы.

Если вам необходима компания, которая выполнит работы в кратчайшие сроки и по разумной цене, то обращайтесь в нашу организацию. Мы специализируемся на создании систем автономного газоснабжения любой сложности с оформлением разрешительных документов. Обращаясь к нам, вы гарантируете полную безопасность при использовании газа и отсутствие каких-либо утечек, а это возможность всегда находиться в безопасности и спокойно оставлять дом с работающим газовым котлом на длительное время.